Согласие на обработку персональных данных

14 сентября 2016

Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Администрации сервиса Postingram (далее — Сервис, адрес: (postingram.ru) на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения формы регистрации на сайте postingram.ru и его поддоменов, заполненных с использованием Сервиса.
Настоящее согласие дается в целях заключения с Администрацией Сервиса соглашения, иных договоров, прямо предусмотренных Пользовательским соглашением, Политикой конфиденциальности, иными соглашениями, размещенными на страницах сайта и их дальнейшего исполнения, участия в проводимых акциях, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня лично или других лиц, а также для принятия, обработки запроса, обработки и получения платежей; информирования о состоянии запроса, услугах Сервиса посредством электронных и СМС, PUSH-уведомлений; улучшения качества работы Сервиса; проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
Настоящее согласие предоставляется в отношении любой информации прямо или косвенно имеющей ко мне отношение, включая (но не ограничиваясь): имя, адрес электронной почты, контактный номер телефона и любая иная информация, относящаяся ко мне, доступная либо известная в любой конкретный момент времени Сервису.
Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т. ч. передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства РФ.
Настоящим признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, Сервис вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая персональные данные) таким третьим лицам и их уполномоченным лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку моих персональных данных на основании настоящего согласия.
Настоящим признаю и подтверждаю, что для достижения указанных выше целей, а равно при отсутствии иной возможности получения сведений обо мне (включая персональные данные) Сервис вправе в необходимом объеме запрашивать, получать такие сведения у третьих лиц.
Настоящим я признаю и согласен с тем, что:
— настоящее согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента регистрации на Сайте и действительно до его письменного отзыва;
— письменный отзыв должен быть направлен лично субъектом персональных данных на электронный адрес help@postingram.ru.
Настоящим даю свое согласие и не возражаю, чтобы Сервис или иные лица по его поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной при регистрации на Сайте.
С Пользовательским соглашением, Политикой конфиденциальности, регулирующей обработку персональных данных пользователей Сервиса Postingram и размещенной на странице сайта postingram. ru/politika_konfidencialnosti/, ознакомлен и согласен, содержание указанных документов мне понятно и ясно.